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Harinas

$ 46.00 por 100 g

Esta harina se obtiene a través del proceso de molido de la almendra sin cutícula. Conserva todo el valor nutricional de las almendras y es ideal como sustituto de la harina de trigo por su alto contenido en proteína.

Es ideal para elaborar panes, pasteles y galletas.

Origen: USA.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

Harina de amaranto orgánica
Agotado
$ 15.00 por 100 g

Esta harina proviene del grano del amaranto que se somete a un proceso térmico para inflarlo y posteriormente se realiza el molido. Posee todo el valor nutricional de las semillas del amaranto. Es ideal para elaborar panqués, bebidas, pudines y postres.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 9.00 por 100 g

Se elabora moliendo el grano entero de la avena. Es ideal como sustituto del harina de trigo por su alto contenido en fibra.

Conserva todo el valor nutricional de la avena y es ideal para elaborar panes, pasteles, crepas, postres, galletas y bebidas.

Origen: México.

Referencia de medida:

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Harina de coco orgánica
Agotado
$ 24.00 por 100 g

La harina de coco se obtiene directamente del molido de la pulpa del coco deshidratada. No tiene azúcar y agrega un ligero olor y sabor a coco. Antes de añadirla a tus platillos te recomendamos que la muevas con un tenedor y así eliminar los grumos.

La puedes utilizar tanto en recetas dulces como saladas, es ideal para hacer panes densos, como panquesitos, galletas, crepas, pasteles. En caso de que quieras espesar sopas o guisados es una gran opción. Otra alternativa sería para empanizar.

Origen: México.

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Harina de garbanzo integral
Agotado
$ 14.00 por 100 g

La harina de garbanzo se obtiene al triturar los granos secos del garbanzo. Conserva todos los beneficios del garbanzo entero, es una fuente de proteína vegetal, por lo que es ideal para veganos.

Si tu dieta es vegana o vegetariana, es un excelente reemplazo para la consistencia del huevo en diversos platillos, solo necesitas ir agregando agua y e ir batiendo para obtener dicha consistencia

Es un sustituto ideal para la harina de trigo. Se pueden preparar crepas, bases para pizza, bollos, o puede utilizarse como espesante para salsas.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 3.00 por 100 g

Se obtiene del molido de la semilla limpia de trigo, y es el ingrediente clásico de panes, pasteles y galletas. Los panes y pasteles preparados con harina blanca son esponjosos y ligeros.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 19.00 por 100 g

Deliciosa mezcla para preparar hot cakes o waffles, está elaborada con harina de trigo integral orgánica, azúcar orgánica, cardamomo orgánico, bicarbonato de sodio, sal de mar y goma xantana.

Receta para Hot Cakes o Waffles.
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
1 1/4 de harina para Hot Cakes o Waffles.

Preparación:
1. Caliente el sartén a fuego mediano-bajo.
2. Mezcla primero los ingredientes, después agrega la harina
hasta que la mezcla no tenga grumos.
3. Para cada Hot Cake vierte 1/4 de taza de la mezcla sobre
el sartén levemente engrasada con mantequilla.
4. Voltea el Hot Cake cuando tenga burbujas y la parte
de abajo esté dorada.

Para waffles sigue el mismo procedimiento usando una wafflera.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 11.00 por 100 g

La linaza molida se obtiene moliendo la semilla entera de linaza en un proceso en el cual se evita la pérdida de aceites y propiedades.
Es preferible consumirla crudas pues el calor le hace perder sus propiedades. Puedes agregarla a licuados, yogurt, cereales, ensaladas o pastas. Se pueden preparar platillos en muy bajas temperaturas, como tortillas o hot cakes. Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 8.00 por 100 g

Polvo para hornear.

Origen: México.

Referencia de medida:

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